6件单品简单搭出美式休闲味

  • A+
所属分类:型男志

有什么能比「自由」二字更适合形容美国?拒绝束缚、享受自在、重视个人的穿著体验,摒弃繁複配件的累赘雕琢,简约至上的穿著哲学,就如一杯美式咖啡般简洁但却深刻永久。

美式休闲风

潮流新宠运动衫

近年运动元素与高端时尚潮流的携手跨界风潮,被设计师青睐的运动衫,便搭上这股混搭热潮,荣登当今时尚王宝座。走在时代尖端的型男们,秋冬可得赶紧妥妥的备上才是!

格纹衬衫╳运动衫

NEW YORK文字运动衫内搭格纹单品,以繁複格纹衬托,浅灰运动衫「花+素」的基本搭配,轻松创造出另一种穿搭趣味。

格纹衬衫╳运动衫

丹宁衬衫╳运动衫

极易搭配的丹宁衬衫,独特的质地内衬于拼接运动衫裡,特意突显衬衫领片的造型,巧妙转化了休闲感过重的问题。

丹宁衬衫+运动衫

亮色衬衫╳运动衫

谁说运动衫只能穿出休闲风?以亮色衬衫混搭运动衫的简约造型,善用彩度对比的穿搭技法,运动衫也可以拥有多样的造型风貌。

亮色衬衫╳运动衫

格纹外套╳运动衫

以简单的人像运动衫作为造型基底,借由格纹外套的外搭以及领巾的配戴装饰,简单便能点出多层次的造型意象。

格纹外套╳运动衫

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫