Nike Sportswear 马年生肖 男款专属包装

  • A+
所属分类:娱乐快报

Nike Sportswear (1)

2014年中国农历马年来到,Nike Sportswear也会在【1月9日】正式推出一组马年特别包装款,内容物有「Air Flightposite Exposed」&「Destroyer Jacket」的马年礼盒。

Nike Sportswear (2)

今年Nike再一次将传统与科技融入设计,并应用于经典产品中。特别产品中的Air Flightposite Exposed以精致、典雅的方式打造,鞋后跟和鞋舌印有“马”的文字图腾,表现出万马奔腾的气势;而Destroyer Jacket则在细节处理上精益求精。该系列产品突显“马”元素和节庆气氛,展现出对农历新年的崭新诠释。

Nike Sportswear (3)

自2002年壬午马年开始,Nike为庆贺中国传统农历新年推出生肖概念设计特别鞋款,这一传统持续至今,此次正值甲午马年,是Nike二度推出马年特别产品,便由此展开Nike十二生肖全系列的第二次循环。

Nike Sportswear (4)

Nike Air Flightposite Exposed舍弃拉链设计,重新打造了这一传奇战靴的鞋面,采用一体成形的鞋面有如骏马的强壮体魄。鞋款整体宛如一颗闪亮的宝石,辅以鞋面飘逸的书法图样。鞋舌与鞋跟印有象形文字“马”,搭配红金双色,象征福气与运气,也呈现出王者尊贵的气势。

Nike Sportswear (5)

【Nike Destroyer Jacket YOTH】
Nike Destroyer Jacket YOTH推出了马年生肖特别款,生动的呈现出本次的设计灵感。东方剪纸艺术般的飞马图腾绣在手臂两侧。肩部设计巧妙地将华夏绳结或流苏花纹与配色相结合,形成飘逸的律动感。再以同样的花色于胸口和背部交织形成中文字“午”与“傲”,展现了农历甲午马年元素以及飞马驰骋的傲气。

Nike Sportswear (6)

Nike马年生肖男生专属款特殊盒组【1月9日】仅在PHANTACi限量发售,售价【4200元】。(Facebook地址,我大天朝苦逼)

Nike Sportswear (7)

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫