年轻无极限,VIVI史上最年轻专属模特

玉成TINA-Miss iD上一位被称为美得让人窒息的新晋模特横空出世,而她的年龄更为惊人,97年的妹纸成为了VIVI历史上最年轻的专属模特。

TINA (1)

最年轻

16岁成为偶像、成为艺人在日本并不罕见,但成为VIVI的专属模特实在是实力强大。VIVI对专属模特有硬性的身体要求,身高、比例、脸蛋都需要达到优秀的平衡点。16岁的女性能达到VIVI要求,当然有她过人之处

TINA (2)

玉成TINA的父亲是美国人、母亲是日本人。玉成TINA的血统给予了她巨大的财富-皮肤透白,厚实的嘴唇,9头身的比例。

TINA (3)

日本著名摄影师蜷川实花对玉成TINA有十分高的评价,她也为TINA拍了许多独具一格的大片,玉成TINA除了外貌为自己加分以外,对摄影得理解也成熟得不像是一个十多岁的女生。

TINA (4)

抓镜头的模特

比起让镜头去抓拍自己,玉成TINA拥有的是抓住镜头的能力,在镜头里她放佛一直是运动,仿佛她的表情在相片里不是一成不变的。

TINA (5)

玉成TINA让人摸不清她的年龄,她的想法,对于女人来说珍贵的神秘感

TINA (6)

来源:1626公众号

0

14 条评论

  1. 现在的女孩子 尤其是外国人 真心看不出年龄!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

年轻无极限,VIVI史上最年轻专属模特
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close