2014早春型男hairstyle

hairstyles

层次分明的Two Block庞克发型,以及复古绅士感的油头线条,在2013下半年不断发烫,在冬天还没有远去的时候,这股热潮延续到了2014,不同于炎热的春夏强调清爽,天气渐冷的秋冬更强调加强「卷度」与「厚度」,营造出温暖的秋冬感。而将浏海下放的造型,也是2014春夏发型的重点喔!

下面就分两大重点进行逐一分析:

一、卷度

1、随性凌乱感

利用大弧度的卷度做出自然随性的发感,营造出丰盈的发量,并且柔和过于刚硬的脸部线条,打造易于亲近的暖男形象。

hairstyles-1

▲自然的大卷弧度,成功烘托出余冬温暖氛围。

2、波浪线条感

即使发长较短,也能考虑烫出微微的波浪状线条,来呈现发型的空气感及流动感,搭配沉稳的深色系发色,更容易显出头发的份量和低调不张扬的男性魅力。

hairstyles-2

▲发长稍短的型男,借由烫发形塑出发型的纹理,并呈现出丰厚的视觉感。

hairstyles-3

▲微捲的波浪线条配上粗犷的胡子,散发迷人的MAN男魅力。

3、小捲潮男感

以春夏流行的庞克风发型为基底,并于头顶添入细而密的明显卷度,烫出不羁的性格潮男味,避免整头烫可能带来的老气感。

hairstyles-4

二、厚度

1、极短齐浏海

通常浏海长度落于近眉毛处,视觉上看起来会较于自然,而这种极短齐浏海的造型,容易创造大胆前卫的趣味视觉感,很有国际模特儿的气势,但由于脸型的不同,剪之前最好先与发型师讨论浏海适合的短度,才不会剪出过于呆版的感觉。

hairstyles-5

▲少了浏海的遮盖,让人更容易将视觉聚焦于型男的五官上。

2、男孩齐浏海

两侧依旧保有利落剃短造型,将头发厚度集中于上半部,并将齐浏海烫出圆弧状,营造纯真可爱的男孩感,走俏皮男孩路线的型男不妨参考看看。

hairstyles-6

▲类似磨菇头的形状营造出年轻可爱的男孩味道,适度地加入一些卷度也能丰富造型的变化

hairstyles-7

▲对齐浏海有障碍的型男,不妨试试这种较为自然的前盖式浏海。

3、融合油头元素

厚实的一字型侧浏海,搭配上平滑光整的油头元素,融合出乖乖牌形象又带点时髦男士气息的冲突样貌。

hairstyles-8

如果你现在对自己的发型感到厌倦,那那么不妨就试著将发型融入一点卷度,并将浏海往前盖的新造型亮相吧!

本文没有照顾到长头发的型男们,小编过意不去啊,细细搜索,决定把自己压箱底的东西拿出来,绝对是2014最佳发型,长头发的型男不妨试试,绝对百分百回头率!╭(●`∀´●)╯╰(●'◡'●)╮

hairstyles-9

 

0

9 条评论

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

2014早春型男hairstyle
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close