可爱黄色笑脸指甲,蕾哈娜最爱

  • A+
所属分类:指尖教室

Smiley Nail

可爱的黄色笑脸可以说是大家最常用的表情符号,温暖的黄色配上微笑的曲线,看久了就能给人一种疗癒的感觉。连蕾哈娜都喜爱这种表情并上了她的指甲,那么想不想要呢?

今天潮流台指尖教室要教大家画这款笑脸指彩,虽然看之下超级简单,不过你知道其中有哪些「眉角」要注意吗?

可爱黄色笑脸所需工具:黑色水性指甲彩绘颜料、黄色指甲油、Top Coat、彩绘笔 

Smiley Nail-1

步骤一:上色前先擦硬甲油

Smiley Nail-2

先上一层硬甲油隔离色素,避免指甲油的色彩直接与甲面接触。

步骤二:擦黄色底色

Smiley Nail-3

指尖教室在这裡教大家一个擦指甲油的小技巧,指甲油一次不要沾取太多,先擦一点在指尖后,再从指缘开始擦,上色会比较均匀。薄薄的擦,重复擦两三层,颜色就会又均匀又漂亮!

 步骤三:准备画笑脸

Smiley Nail-4

先拿一张离形纸(或是有上模的塑胶片,以不会吸水为原则),取出些许要使用的水性指甲彩绘颜料,在以彩绘笔沾取使用。

步骤四:画上笑脸 

Smiley Nail-5

Smiley Nail-6

Smiley Nail-7

笑脸虽然看似简单,但要在小小的甲面上作画,手不够稳定还是会容易失手,下手前记得先衡量一下要下笔的位置在哪里哦!

步骤五:画完后上Top Coat就完成了! 

Smiley Nail-8

画完后,最后再上一层Top Coat,让彩绘指甲可以更坚固,不会因为做事而被破坏。

Smiley Nail-9

简单的笑脸,是不是看完一遍后马上就学会了呀?自己动手画也可以十指都来不同的表情变化,让你丰富的心情变化也同时呈现在手上喔~0

小编最后再送上一个视频教学,教你画另外一个萌物-冰雪奇缘里的小雪人

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫