红玫瑰 X 和平鸽!Jessie J x Nike Air Max 90 “Red Rose” 联名鞋款

  • A+
所属分类:剧行天下

jessie j-nike-air-max-90-red-rose (1)

英国歌手Jessie J 在3.26的"Air Max Day",于个人twitter上发布了与Nike合作设计的Air Max 90 “Red Rose" 联名鞋款。红黑双色高贵大方,两双鞋款的鞋舌上分别有著"红玫瑰",以及使用Lunar版的"和平鸽",鞋垫上还有Jessie J签名及ALive字样,也成为此次跨界联名的完美印记。不过目前并没有 "Red Rose" 进一步的市售讯息。

jessie j-nike-air-max-90-red-rose (2)

jessie j-nike-air-max-90-red-rose (3)

jessie j-nike-air-max-90-red-rose (4)

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫