Alexander Wang x H&M预演 看王大仁的2014春夏时尚系列

Alexander Wang x H&M

继Karl Lagerfeld、Stella McCartney、Lanvin、Marni、Isabel Marant等时装品牌后,H&M在美国加州棕榈泉Coachella音乐节正式公布将会与Alexander Wang携手推出包括男女服装及配饰的时装系列,Alexander Wang成为这个合作计划以来最年轻的设计师,更是H&M首次与美国时装设计师合作,于今年11月6日全球250间H&M店铺发售。

Alexander Wang X H&M合作系列

Alexander Wang绝对是现在全球最炙手可热的时装品牌,他设计的自家品牌既具备型格的对比美学,又不失都会潮流时尚气息,副线T by Alexander Wang几乎是每位时装爱好者的必备休闲服装,2012年12月更成为Balenciaga的Creative Director。Alexander Wang对这次旳合作感到很荣幸,直言可以让更广泛的顾客层认识其品牌及所象征的生活态度。同时,H&M创意顾问Margareta van den Bosch认为Alexander Wang是现今时装界最有份量的设计师之一,完全明白顾客希望拥有怎样的时装,设计充满活力和热情。

Alexander Wang x H&M-1

H&M创意顾问Margareta van den Bosch (左) 及Alexander Wang (右)

Alexander Wang x H&M-2

Alexander Wang SS14春夏系列,充满灵巧的都市女郎味道,令人更期待和H&M的作品那份时代感。

Alexander Wang x H&M-3

Alexander Wang最畅销的三款单品

Alexander Wang x H&M-4

副线T by Alexander Wang几乎是每位时装爱好者的必备休间服装,相信和H&M的联乘,可能会取材自此系列。

Alexander Wang x H&M-6

Miranda Kerr、Mary-kate Olsen、Rosie Huntington-Whiteley、Beyoncé都分别选用Alexander Wang的手袋。

Alexander Wang x H&M-5

Rihanna爱穿Alexander Wang的服装,每季新装一定出现在她身上。