陈冠希谈及 Big Boi x CLOT 联名系列

  • A+
所属分类:娱乐快报

陈冠希谈及 Big Boi x CLOT 联名系列

陈冠希主理额度香港的街头品牌 CLOT 早前于洛杉矶开设了一间 Juice L.A. 期限店,旨在将品牌精神推广到街头文化的发源地,日前品牌便公布了与著名说唱团体 OutKast 成员 Big Boi 的最新合作系列。这次合作源自于双方团队的一次不期而遇,之后便创造出了这个全新的系列,至于设计上则以南加州最具代表意义的音乐节 Coachella 和歌手 Big Boi 爲主轴。日前我们便与 CLOT 联合创始人陈冠希进行了一次对话,由他讲述这次联名企划背后的故事,而该系列将于近日正式发售。

Big Boi 与 CLOT 是怎样开始这次联名企划的?
我从 90 年代中期开始便一直是 Outkast 的粉丝,所以我对于 Big Boi 和 Andre 的敬仰之情已经差不多有 20 多年。他们所做的一切对于我,对于音乐来说都是惊人的,他们是我心目中的天才。

简要描述一下在这个系列中与 Big Boi 的合作进程:
Big Boi 很想做一些音乐以外的文化层面的东西,而我便有幸得到机会与他们的创意顾问团队展开会议。之后我们提到了一些有关于 Coachella 音乐节的想法。我已经差不多连续 5 年都有来参加 Coachella 音乐节了,因此我觉得这个想法是无可挑剔的。

这次的合作系列背后的灵感发想是什麽?
这次的灵感主要来自于 Outkast 的一首经典歌曲《Bombs Over Baghdad》。

能描述一下该系列图形设计的理念吗?
由于 Coachella 的主会场叫做「Indio」,因此我们决定将两者结合在一起,使用一些具有双关意义的单词,经过改造之后来体现《Bombs Over Baghdad》的含义。此外我们还用到了一些老的军事补丁设计,并将丝绸材质与运动球衣的设计相结合。这些都是我们 CLOT 的标志性元素,我们不希望只是通过布满 Logo 的设计来展示 CLOT 的品牌文化。当然,这次合作体现了我们双方各自的特点,和他们合作真的很愉快。这仅仅只是 CLOT x Big Boi 系列的开始,仅有还会推出更多有趣的单品,所以尽请期待。

via:hypebeast

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫