加州少女风 Wildfox 2014 夏季泳装系列

Wildfox (1)

由Emily Faulstich 以及Kimberley Gordon 两位洛杉矶女孩创办的服饰品牌Wildfox 在近日发布了其2014 夏季泳装系列,此次除了延续其花哨可爱的少年风格外,部分单品还尝试了简洁、黑白等设计手法,让该系列整体的形象更加饱满,而多类型的设计,也更加满足了购买者多元化的需求。

另外,服饰本身的性感剪裁,加上Hanalei Reponty 和Emma Stern Nielsen 的亲身演绎,年轻、活泼、意气洋洋又带点不羁放纵的时尚感油然而生。

Wildfox (2)

Wildfox (3)

Wildfox (4)

Wildfox (5)

Wildfox (6)

Wildfox (7)

Wildfox (8)

Wildfox (9)

Wildfox (10)

Wildfox (11)

Wildfox (12)

Wildfox (13)

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

加州少女风 Wildfox 2014 夏季泳装系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close