缤纷夏日 COMBACK 水彩系列包款登场

COMBACK  (1)

国内原创包袋品牌 COMBACK在今年春夏季度,继 FLASH BACK 和 REFLECT MAX 3M 系列之后 COMBACK 再度推出鲜花图案系列的续作,全新 COLOUR LIFE 手绘水彩系列。

品牌以手绘水彩的形式设计出不规则的印花图案,以蓝、红、黄、绿等亮眼色调贯穿,呈现出十分适合夏日的活泼感觉。而在款式方面,斜挎包、手提单肩包和双肩包依旧在列,全新设计的单扣斜挎包的加入更使这个系列有望成为夏日出游情侣的标配装备。

此系列 COLOUR LIFE 手绘水彩系列已在 COMBACK淘宝店上市销售,现购买任意两款减40元活动。

COMBACK  (2)

COMBACK  (3)

COMBACK  (4)

COMBACK  (5)

COMBACK  (6)

COMBACK  (8)

COMBACK  (9)

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

缤纷夏日  COMBACK 水彩系列包款登场
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close