白鲸记 New Balance M998 “Moby Dick” 全新式样鞋作发表

New Balance M998 “Moby Dick  (1)

运动品牌New Balance 在2014 年夏季以旗下高人气的经典998 型号为轮廓作发想,设计灵感则取自于美国知名小说家Herman Melville 的代表作《白鲸记》,以此打造出New Balance M998 “Moby Dick"鞋款。

鞋面一贯的采用上灰色麂皮结合水蓝色网眼面料构成,并于「N」字Logo 以及氯丁乙烯材质等细节处辅以深蓝配色作呈现,最后便是搭载独家的ABZORB 机能中底而成。该鞋款原先可透过kithnyc 购得,然而目前已销售一空,喜欢的朋友可以等待再次补货。

New Balance M998 “Moby Dick  (2)

New Balance M998 “Moby Dick  (3)

New Balance M998 “Moby Dick  (4)New Balance M998 “Moby Dick  (5)

 

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

白鲸记  New Balance M998 “Moby Dick” 全新式样鞋作发表
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close