超人气时尚博主Aimee Song教你如何整理衣橱

Aimee Song  (1)

韩裔美籍时尚博主Aimee Song 现居洛杉矶,她的时尚博客–Song of style小编在年度TOP10国外时尚博客大盘点做过介绍,ELLEgirl韩国版和许多网络杂志、时尚网站都对她做过报导,是个人气相当高的时尚博主,而她让人喜爱的穿搭,来自她惊人、丰富的衣柜,她除了是个时尚部落客,更是一名室内设计师,这也说明了她衣柜的美,而这么多的服装、饰品,Aimee Song又是怎么整理的呢?

Aimee Song  (2)

TIP 1:任何房间都可以变成一个衣柜

Aimee Song将她的办公室,结合了一个走入式衣柜,她华丽的衣服就像是摆饰般装饰着整个房间。

Aimee Song  (3)

TIP 2:按季节收纳衣服

Aimee Song在instagram公开她为春季重新安排衣柜,将这一季会使用的衣饰放在前方和中心的位置,上一个季节的则放在后面,或者在储物箱,取决于妳有多少可用空间。

aimee-song-06

TIP 3:使用斗柜摆放T-shirt和毛衣

比起抽屉,斗柜更适合存储T-shirt和毛衣,Aimee Song完美的堆叠这些衣服,斗柜是很便宜的存储解决方案。

Aimee Song  (4)

TIP 4:将喜欢的物品放在方便取用的地方

Aimee Song将那些她常用的包包、饰品当做装饰般摆放着,不但方便取用,也能美化空间。

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

超人气时尚博主Aimee Song教你如何整理衣橱
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close