星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍

  • A+
所属分类:潮流街拍
潮流购

星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍

全智贤在24日于韩国仁川机场启程前往台湾参加在台北举办的GUCCI 秋冬时装秀,在机场的穿搭,虽然看似轻松写意,其实跟《来自星星的你》里的千颂伊一样,丝毫不含糊啊!

身穿GUCCI 针织条纹上衣搭配短裤、便鞋和Techno Color 系列太阳眼镜,肩上则背着驼色Jackie Soft Hoto 包,一整个充满女神的时尚气势!

星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍 星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍 星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍 星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍 星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍 星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍 星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍 星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍 星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍

全智贤手腕上这款GUCCI Horsebit 手表,光上头就镶有95颗钻石(表壳42颗,表面3颗,手镯则是镶嵌50颗钻石)!

星星女神全智贤仁川机场穿搭街拍

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫
潮流购