小空间大精彩 Opening Ceremony 伦敦 Ace Hotel 新店开幕

Opening Ceremony (1)

Opening Ceremony 最近在伦敦Ace Hotel 开设全新店面,由英国工业设计师Max Lamb 操刀室内设计,特别为店内打造了用以挂衣服的蓝色铁管,充分利用细小的室内空间,不会令人感到压逼。

除此之外,Max Lamb 亦运用石头打造了陈列架,进一步为店内注入Raw 味。而为了令新店更有卖点,品牌还特别将DKNY for Opening Ceremony 的联乘系列率先于店内发售,而该系列将会在9 月1 日起在其他Opening Ceremony专卖店有售。

Opening Ceremony (2) Opening Ceremony (3) Opening Ceremony (4)

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

小空间大精彩  Opening Ceremony 伦敦 Ace Hotel 新店开幕
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close