Gourmet 2014 秋季系列造型搭配型录

Gourmet 2014  (1)

美国加州人气鞋履品牌Gourmet 日前正式公布了2014 秋季系列造型搭配Lookbook。当中不仅涵盖了品牌最新的鞋履设计,还展示了小部分的服饰单品。其中的亮点包括三种配色的Quadici Lite,最为经典的35,以及两款全新鞋履Gaetano 和Corridore。

其中Gaetano 是以创始人之子Greg Lucci 的名为为原型,并采用了防水材质构成登山靴的轮廓;而Corridore 则采用了弹道尼龙,氯丁橡胶结合麂皮制作而成。目前,该系列已可经由品牌网络店铺购得,喜欢的朋友就多去看看吧!

Gourmet 2014  (2) Gourmet 2014  (3) Gourmet 2014  (4) Gourmet 2014  (5) Gourmet 2014  (6) Gourmet 2014  (7) Gourmet 2014  (8) Gourmet 2014  (9)

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

Gourmet 2014 秋季系列造型搭配型录
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close