Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面

Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面

半年刊时尚杂志《LOVE》向来邀请的封面人物都是时尚圈的当红角色,近日释出的2014年秋冬刊号中,由18岁新晋模特儿Kendall Jenner与资深超模Christy Turlington、巴西名模Adriana Lima 、以及知名女演员Amy Adams 一同为《LOVE》杂志12周年的纪念特刊拍摄四种版本的封面。

Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面 Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面 Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面 Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面

风格各异的四个封面分别以”American girl”与”Brazilian girl”字样各自代表她们的国籍。当中最年轻的Kendall Jenner才刚踏入模特儿圈不久,就能跟这些拥有高知名与地位的超模及演员一同担任封面人物,除了本身的家族名气与话题之外,也足见证明Kendall Jenner已逐渐摆脱「Kim Kardashian的妹妹」这个名号,开始因模特儿的身分受时尚圈肯定。

Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面 Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面

尽管人们已经渐渐接受Kendall Jenner模特儿的身分,但从小就在真人实境节目《与卡达夏同行》露脸的Kendall Jenner,仍然在此次《LOVE》杂志专访中透露,家族名气对她的模特儿事业不但没有多大的帮助,还会让人以为她只是玩票性的在当模特儿,对于这样的言论,Kendall Jenner已经感到相当厌烦。

因此,为了证明她是相当认真地对待自己的模特儿事业,Kendall Jenner必须加倍努力工作,来证明自己绝对有实力有资格走上Marc Jacobs、Chanel、Givenchy等大品牌的服装秀。

Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面 Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面

在《LOVE》杂志内页看到一系列的黑白影像中,Kendall Jenner的表现已经是一名专业模特儿了,经由摄影师David Sims镜头的补捉,Kendall Jenner大胆半裸湿发的造型加上坚毅富有情感的眼神,一眼就抓住众人目光。

Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面 Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面 Kendall Jenner半裸登上《LOVE》2014秋冬封面

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫