搭出质感!夏季牛仔短裤穿搭指南

Denim shorts (1)

很多人喜欢穿牛仔裤,但是面对炎热的盛夏,还是穿牛仔长裤,我相信没几个人能受得了吧,那么牛仔短裤百搭的特性就是女孩子们的不二选择,但到底该如何搭配才能展现质感,避免俗气呢?

Denim shorts (2)

坦克背心加上牛仔短裤,几乎是每位女孩夏日都会用到的搭配法,但这样的日常造型该如何与众不同呢? 「注意配件与鞋子」是不二法门,用带有华丽感的项链搭上简单的凉鞋,家里有图片上类似的皮带的话,也可以拿出来增加一点复古氛围。

Denim shorts (3)

喜欢黑白灰的女孩看过来,「牛仔短裤加上纯黑色的上衣」当然很安全,但也相对的,比较容易让你看起来「很普通」。试试有简单线条的上衣吧,V领还能让你的脸蛋看起来比较瘦。

 

Denim shorts (4)

夏日清爽定番look就是这套了!第一次买牛仔短裤的女孩可以选这种A字剪裁的,大腿处的布料自然向两侧展开,修饰你最在意的大腿。

Denim shorts (5) Denim shorts (6)

牛仔短裤的长度已经是「极短」时,上半身就尽量维持简单,不要有太繁复剪裁,也不要露出太多胸部,把握「上面与下面,选一个地方露」的原则,比较容易维持好质感。

Denim shorts (7)

身材条件好的女孩绝对可以尝试这样的穿法,利用黑白灰显现你的曲线。这样穿时,可以舍弃尖头高跟鞋,改穿这种比较中性的鞋款,妆容也以自然为主,别再戴着厚重假睫毛,让你不只露肉,也能有好气质!

Denim shorts (8) Denim shorts (9)

不能否认,短一点的裤子有时候真的能让我们的比例看起来比较好,尤其是东方人的腿长跟欧美人比起来,确实有先天上的差距。但短裤并不代表一定要短到露出屁股蛋,用中性风格的上半身平衡(像照片中这种宽松T恤),也是另一种性感。

「适当地展现身材」能让我们看起来时髦又有质感,偶尔想挑战极短裤时,除了要注意曝光问题之外,女孩们也要站在镜子前面多看几眼或者参考上面的搭配。

 

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

搭出质感!夏季牛仔短裤穿搭指南
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close