LEGO 丹麦总部办公创意空间一览

  • A+
所属分类:潮流店铺

LEGO 丹麦总部办公创意空间一览

丹麦的玩具品牌LEGO 已经不仅仅是玩具这么简单了,它已经变成潮流文化的一部分,一代又一代人的经典回忆。那么这个丹麦的创意玩具公司的工作环境又怎样呢?近日Hi Consumption 网站参观一下LEGO 位于丹麦Billund 的总部,我们就跟着一起看看是否和你脑海里的场景相似!

 

LEGO 丹麦总部办公创意空间一览

LEGO 丹麦总部由丹麦建筑师Rosan Bosch 和Rune Fjord 两位设计师打造,秉承著品牌的“童趣”理念,无论是室外还是室内和很好的呈现了LEGO 的玩味与创新精神。

 

LEGO 丹麦总部办公创意空间一览

走到总部大楼门口,经典的LEGO 模型用白色线条勾勒而成,似乎在做着欢迎的动作,比起呆板的门卫有趣夺了。进入大楼后,宽敞的空间内除了在各区域内摆放有办工作,其余就全是硕大的收纳陈列柜子,并不像一般办公大楼会分为层楼。员工们可以在各个创意空间内聚集在一起讨论工作方案与玩乐。

如果你身在二楼空间,无需乘搭电梯,通过一个金属管道的滑梯就可以下来。是不是很羡慕?在这个创意空间内工作无疑可以激发出员工更多潜在的想像力。

LEGO 丹麦总部办公创意空间一览 LEGO 丹麦总部办公创意空间一览 LEGO 丹麦总部办公创意空间一览 LEGO 丹麦总部办公创意空间一览

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫