型男必备,3大电商网站助你型上加型

xingnan

小编经常分享一些网站,但大多数都是针对女性的,今天小编就介绍三个供型男们购物的网站,今天所推荐的网站所贩卖的都是街头味较重的休闲品牌,而且这三个网站都可退税,在非打折季又想入手某样单品时,或是某些热门单品等不到打折一定会卖完,非得抢先入手时,下列几个网站就是个好选择啦!

END CLOTHING

END CLOTHING

英国的END CLOTHING旗下品牌众多,其中不少如WTAPS,NEIGHBORHOOD等在其他网站比较少见到的知名街牌,火红的Thom Browne,APE较成熟的支线Mr.Bathing Ape,还有美国老鞋厂Alden ,当然更不能忘了百年风衣老牌Barbour,这些品牌都可以在END CLOTHING买得到。

网站地址:http://www.endclothing.co.uk

END CLOTHING-1

NORTH STORE

NORTH STORE

瑞典名店NORTH STORE贩售的品牌没有其他大站那么多,但也是个个当红,尤其是自家产品North Project款式简单好搭,用料扎实,如果在折扣季时下手价位更是平易近人,强烈推荐!

网站地址:http://www.norsestore.com

NORTH STORE-1

Tres Bien

Tres Bien

TRES BIEN一样来自瑞典,一个时尚与街头风格并重的网站。既有Jil Sander,Rick Owen,Raf Simons等时尚品牌,也有Stussy,Wtaps等街牌,满足各种买家的需求!

网站地址:http://tres-bien.com

Tres Bien-1

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

型男必备,3大电商网站助你型上加型
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close