韩国的DUTCH LAB:冰滴咖啡机的建筑美学

Dutchlab01

来自韩国的DUTCH LAB设计生产各种造型的冰滴咖啡机,而他们的产品看起来就是那么的不一样。DUTCH LAB以电影、世界建筑、摩登和蒸汽庞克为创作主题,各设计了一系列的咖啡机,这些咖啡机都有种精准的美感,你可以感觉到仿佛每个角度与接合都经过严谨的计算,容不得丝毫大意。

而最新作品「A GOTHICISM」集合了中世纪歌德时期的建筑特色,玫瑰窗、高耸入云的尖顶、繁复华丽的建筑构造和丰富的层次感,光是看着就令人想赞叹。这些设计让咖啡机不只是咖啡机,也是陈列在家中最棒的艺术品。

Dutchlab02 Dutchlab03 Dutchlab04 Dutchlab05 Dutchlab06 Dutchlab07 Dutchlab08 Dutchlab09 Dutchlab10

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国的DUTCH LAB:冰滴咖啡机的建筑美学
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close