Bakery x Hotel完美结合酒店与面包坊

Paktik Bakery Hotel  (1)

西班牙一家酒店Paktik Bakery Hotel 坐落在巴塞隆纳充满最多现代时尚感的建筑物的一区,那里曾经是很多高收入人士居住的地方,建筑物大多都是由许多知名建筑师设计的,里面当然也包括高第的作品,而Paktik Bakery Hotel 有趣的地方是将面包烘培坊与酒店设计相结合,你可以在熟睡一晚过后早上起床时,立刻在充满设计感的空间里,吃着现烤刚出炉的面包~!

Paktik Bakery Hotel  (2)

饭店装潢由2013年室内设计大奖得奖者Lazaro Rosa-Violán操刀,风格走向以工业风和极简主义为主。

Paktik Bakery Hotel  (3) Paktik Bakery Hotel  (4) Paktik Bakery Hotel  (5) Paktik Bakery Hotel  (6) Paktik Bakery Hotel  (7)

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

Bakery x Hotel完美结合酒店与面包坊
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close