不想隐瞒!知名时尚博主Dana Suchow 坦承PS 修图

Dana Suchow  (1)

知名时尚博主Dana Suchow 认为现阶段已经有不少人开始追踪她、关注她的文章,所以他认为她有必要向读者坦承,她对自己的肤色及腹部非常没有自信,因此她坦承自己喜欢用Photoshop 去修改肤色或帮自己缩小腹,让自己看起来好一点。

Dana Suchow 对读者说:「我不想再对大家再隐藏任何秘密,所以我决定把一些修图前后的照片公开给大家看!这些就是我身体上的瑕疵,我再也不想隐藏它们了。」

Dana Suchow  (2) Dana Suchow  (3) Dana Suchow  (4) Dana Suchow  (5) Dana Suchow  (6)

她也向读者们自信喊话,她认为不是每件事都是真的,也不要拿自己与别人做比较,我们不需要羡慕或崇拜别人,因为人都有缺点,记得告诉自己:你是最棒的!其实外貌都是其次,这些时尚博主厉害的地方就是在于她们所拥有的思想和自己独特的个性,充实的内涵让她们的内在远超于外表,与其十八般武艺去改变自己的外在,还不如多花点时间充实自己,增广见闻。

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

不想隐瞒!知名时尚博主Dana Suchow 坦承PS 修图
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close