adidas Originals WMNS 2014「Colour」主题系列

adidas Originals WMNS 2014 (1)

设计风格越趋时尚的运动品牌adidas Originals,今季为女士们带来了全新「Colour」系列大玩色彩游戏,将多款经典设计运用鲜艳的红色和蓝色处理,营造出另一种富有复古味的面貌。

宽松随性的版型设计,抢眼的色彩配置,看起来帅气之余,设计师同时也不忘加入实用性高的饰品作搭配,从而贯彻品牌一向着重功能性的作风。该系列将于9 月1 日透过adidas Originals 专门店发售。

adidas Originals WMNS 2014 (2) adidas Originals WMNS 2014 (3) adidas Originals WMNS 2014 (4) adidas Originals WMNS 2014 (5)

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

adidas Originals WMNS 2014「Colour」主题系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close