F.C.R.B. 2014 秋冬 系列造型搭配型录

F.C.R.B. 2014  (1)

运动品牌Nike 的概念支线F.C.R.B. 近期公布了全新的2014 秋/冬系列造型搭配Lookbook,由知名设计师清永浩文作为主导,世界杯的热潮成功影响大众,因此拍摄人物概念使用足球运动员的人偶呈现,并加入条纹、迷彩与五角星图案元素,打造全新的秋冬服饰,当中包括帽夹、外套、衬衫、裤款与帽子等系列单品。另有消息指出,F.C.R.B. 将采取新的定价策略,让消费​​者更​​能方便体验品牌设计!

F.C.R.B. 2014  (2) F.C.R.B. 2014  (3) F.C.R.B. 2014  (4) F.C.R.B. 2014  (5)

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

F.C.R.B. 2014 秋冬 系列造型搭配型录
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close