我要扮嫩!缤纷童趣风穿搭必备单品

出社会工作才没两三年,已觉得「青春」两个字离自己好远吗?其实光靠改变穿着,也能找回年轻活力哟!刚好这几季开始流行起童趣风格的搭配,可爱的设计单品放上身,不但能让自己心情好好,看起来也好像变年轻了呢!Children (1)

童心大发图腾

不管到几岁都有喜欢的卡通人物,这就是女孩儿啊!把自己喜欢的卡通人物穿上身,让自己心情变好,又能创造全身亮点,这就是童趣风啊!Children (3) OLYMPUS DIGITAL CAMERA

造型可爱的包包

就算全身朴素,只要手上提着一个亮眼的包包,就能完成出色穿搭,是大家都知道的事情。想要完成童趣风格的穿搭当然也不能错过包包这项单品啰!可以选择逗趣的立体造型或是可爱的动画图案,为自己添增更多青春气息。Children (5)

跳色的亮眼饰品

想要展现童心未泯的青春气息,妞编辑还要特别推荐「饰品」这个选项。不管妳穿的多淑女、多正式,戴上像这样跳色的趣味饰品,就能快速变得亮丽可人。不仅整个人看起来变得有精神了,心智年龄似乎也年轻不少呢!Children (6)

别出心裁的踝袜

藏在裤子跟鞋子之间的小心机,是最近这一两年大家开始会在意的地方。穿上你喜欢的米老鼠或可爱的笑脸图腾吧!不管多疯狂都不会太引人注意,适合不想太招摇的人唷!

类似这些造型较为夸张或是颜色较为显眼的单品,如果怕穿搭起来会太花俏,引来路人侧目,其实只要把握一到两个重点单品来做搭配,就不会看起来太复杂啰!祝大家都找到适合自己的童趣风搭配。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

我要扮嫩!缤纷童趣风穿搭必备单品
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close