庆祝 10 周年! VANQUISH x Stussy 2014 秋冬 纪念联名帽款

  • A+
所属分类:娱乐快报

庆祝 10 周年! VANQUISH x Stussy 2014 秋冬 纪念联名帽款

由日本设计师石川凉所主导的街头品牌VANQUISH 已堂堂迈入第十周年,过程中也许多知名设计师进行合作联名,其中与日本潮流教父藤原浩的联名VANQUISH & FRAGMENT 就十分成功,帮助VANQUISH 于日本当地具有一定的知名度与地位。

为庆祝10 周年,这次将与美国街头潮牌Stussy 进行联名合作,以Stussy 经典Logo 渔夫帽为蓝图,采用优质的棉料制作,提供海军蓝、宝蓝和白色三色选择,联名设计于帽子正面进行细节点缀,于Stussy 下方加入象征VANQUISH 的V 字刺绣Logo,整体呈现简约氛围。此纪念联名渔夫帽系列,可经由Stussy Japan 等指定店铺购得。

庆祝 10 周年! VANQUISH x Stussy 2014 秋冬 纪念联名帽款 庆祝 10 周年! VANQUISH x Stussy 2014 秋冬 纪念联名帽款 庆祝 10 周年! VANQUISH x Stussy 2014 秋冬 纪念联名帽款

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫