个性潮搭 G-SHOCK释出金色潮流时尚风

将潮流元素融入手表设计意念,赋予手表全新概念的G-SHOCK,在本季全新推出金色系列腕表,包括GA-100GD、 GA-110GD、GA-200GD和GA-300GD,在巩固原有设计和技术优点的基础上,突显强烈个性主义风格,为潮流达人们增添金色潮搭魅力。

01

本季G-SHOCK 再度以“金”为题,推出全新金色系列!这一次,G-SHOCK与顶级珠宝设计师Mr.Flawless合作,以金属珠宝为灵感带来了这套金色系列。从表带到表身,从表盘到指针,整个表均被配上亮丽的金色,使腕表更吸引眼球。这次金色系列主要有GA-100GD/110GD/200GD/300GD这几款,是以畅销款为原型的金色系列第二弹产品。在表型方面,选取了G-SHOCK大受好评的双显腕表,包括GA-100、GA-110、GA-200、GA-300等型号为基础,搭配金色表盘,更显大气奢华。而拥有TOUGH感的表盘外观设计使整个表盘充满3D立体感,为潮流时尚注入个性风范。

02

GA-100GD-9A            GA-110GD-9A          GA-200GD-9A           GA-300GD-9A

GA-100GD/110GD/200GD/300GD、GMA-S110VK主要参数:防震、防磁、200M防水、自动LED照明、世界时间(48个城市)、秒表(1/1000秒)、倒计时、多功能闹铃,整点响报,间歇响报、全自动日历、12/24小时时制

本季推出的金色腕表还有S系列中拥有金色外壳的GMA-S110VK。该表款以畅销款GA-110S系列为原型,金色为主色调的表盘表带,华而不浮呈现尊贵魄力,彰显独到的时尚品位。该表款由G-SHOCK与知名纽约时尚设计师,艺术家,导演,DJ等多重身份集于一身的Vashtie Kola携手呈献的限量合作款,特别包装与背刻别具收藏价值。

06

GMA-S110VK    ¥1290

全新金色系列,把玩金色潮流元素,展现华丽风姿,将引领新一波时尚风潮,潮流达人敬请关注!

更多详情请登录G-SHOCK官方网站:http://www.g-shock.com.cn/

关注@G-SHOCK官方微博 或扫描G-SHOCK 微信二维码

lilnMSu6G1g

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

个性潮搭 G-SHOCK释出金色潮流时尚风
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close