2016年春夏「半身裙」好穿又百搭 百褶、开衩、A字裙绝对要买买买!

skirt (1)

春夏是不是该穿上一点裙装呢?尤其是显瘦又好搭的半身裙,绝对是女孩们最好的选择。除了经典的 A 字裙款式,同样好穿不挑人的百褶裙、开衩裙、折纸裙都是本季应该入手的裙款。看看这些街拍达人怎么穿半身裙,短裙款式让你时髦俏皮,及膝裙款的轻熟韵味,更是增添妩媚风情!

百褶裙

百褶裙是可以驾驭任何风格的一个单品,可以复古、极简、优雅女人味,也可以街头前味。百褶裙俐落的线条是一个遮肉的好帮手,在脑人的腿粗或是梨型身材轻轻松松遮掩住了。再加上百褶裙不同的配色及采取的面料,让他有多样的变化,就像以下这些街拍达人,穿上百褶裙,无论上身搭配什么都很好看啊!

▼雪纺材质的酒红色百褶裙飘逸感十足,配上将黄色的衬衫,轻松营造出复古感。

skirt (2)

▼祖母绿色的百褶裙更有复古感,混搭的方式也很出众。

skirt (3)

▼黑白条纹配色的百褶裙充满极简风格,素色的针织上衣以及细带高跟鞋,让整个穿搭简单又精致,几何风格的包包与项链点缀更是大大加分。

skirt (4)

▼你也可以选择具有金属色泽的百褶裙,显得前卫又有未来感,上身穿短版酷感十足。

skirt (5)

▼印花的百褶裙十分难驾驭,但是抓出你穿搭主题以及配色的分布,像下图这样穿是不是又高竿又好看呢?

skirt (6)

开叉裙

春夏不露点腿怎么像话呢?性感又时髦的开衩裙是很好的选择,不仅可以露出你的大好身材,而且也十分好搭配,轻松打造漫不经心的随易感。很多人觉得开衩裙过于暴露,穿不好会变得风尘,但是看看以下的街拍达人,教你怎么将开衩裙穿得时髦又性感阿!

▼想过开衩裙配上男孩风格的牛仔外套吗?不仅一点也不冲突,反而个性又摩登,放肆得秀出美腿也不突兀。

skirt (7)

▼一般来说衬衫配上开衩裙就显得过于正式,但是像下图两种风格的单品对撞,直接撞出时髦味。

skirt (8)

▼合身的白衬衫加上开衩裙是不是很像职业套装?不妨试试宽松的白衬衫取代合身的白衬衫,增添随性的时髦架势。

skirt (9)

▼皮革的开衩裙显得性感又神秘,配上休闲感的条纹针织衣,是不是很街头呢?

skirt (10)

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

2016年春夏「半身裙」好穿又百搭 百褶、开衩、A字裙绝对要买买买!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close