韩剧《云画的月光》女主角金裕贞 粉色系萌甜妆教学

yun-1

2016下半年度韩国古装大戏《云画的月光》,不只是朴宝剑再次掳获大家的心,拥有好演技和充满灵气的古装扮相,让女主角金裕贞的好感度也是直线攀升!虽然在前半段大多是以男装造型现身的金裕贞,但在第四集女主角罗温为了帮世子解决危机,决定冒险穿上女装代替逃跑的舞姬献舞。

这段优雅的舞蹈不仅在世子心中留下了深刻的印象,淡紫色的舞衣、粉紫色的面纱和一双水灵大眼也把大家迷得神魂颠倒,就让我们一起来学金裕贞的这款「粉色系萌甜妆」迷倒宝剑世子吧!

Step01:用气垫粉饼轻拍全脸打底,建议选择水润感妆效的气垫粉饼,才能更接近金裕贞的自然光泽肌。

yun-2

Step02:根据自己原有的眉型用眉笔往后拉出微弯的线条,并将眉毛的粗细补齐至大略接近的粗度,打造出像是裕贞妹妹的好感度100分粗弯眉,记得使用眉笔时下手不要过重,自然的颜色和形状就是金裕贞眉毛的关键!

yun-3

Step03:用淡棕色的眼影粉或修容粉,从眉头往下延伸到鼻翼轻刷出立体感的阴影,制造出金裕贞的立体鼻梁。

yun-4

Step04:完成了立体的鼻梁后还有身为女主角绝对不能少的「小颜」,但这次可不是要追求终极瓜子脸,而是利用修容粉由下巴往后带到耳朵处,将脸型比较方的线条修掉,完成亲和力十足的圆润脸型!

yun-5

Step05:五官的立体感的最后一项步骤就是打亮,用蜜粉刷在额头、鼻梁、下巴、眼下至眼尾的C字区轻扫上打亮粉,接着用小眼影刷在鼻头和人中也补上打亮。

yun-6

yun-7

Step06:腮红的部分也以提升气色的感觉为主,选择较大的腮红刷从颧骨往斜上轻扫,每边只需上1至2次、维持腮红的自然感觉。

yun-8

Step07:使用粉棕色眼影笔在上眼皮的眼尾画出小三角形,并用手指往前晕染至整个眼窝,但维持后三分之一深、前三分之二浅的渐层效果。接着用再深一个色号的棕色于眼尾处画出两道短线条,同样以手指往前晕染出渐层感。

yun-9

Step08:最后使用深咖啡色于接近睫毛根部的地方描绘出眼线,在眼尾处要强调出往上提的线条、制造出金裕贞的年轻的活泼感觉。

yu

Step09:选用带点珠光效果的米色在下眼线的眼尾和眼头轻点出眼下的光泽感

 

yun-11

Step10:最后刷上纤长型的睫毛膏,擦上水润质地的红色唇膏打造血色唇,用眼线笔在左眼下方点出裕贞妹妹的招牌痣就大功告成了!

yun-12

yun-13

yun-14

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩剧《云画的月光》女主角金裕贞  粉色系萌甜妆教学
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close