多睡十分钟也能时髦出门! 冬季懒人穿搭必备4大单品

lazy-1

天气开始变冷,温暖的被窝总是让人舍不得离开,要起床真的是难上加难,每天还要想怎么穿,拥有以下单品就可以轻轻松松多睡十分钟,还能时髦上班去!

1.宽松毛衣

宽松版型的毛衣,不论是什么颜色、剪裁,只要下身穿一件紧身牛仔裤就简单有型,随意围上围巾或是穿上外套,就能简约俐落的出门!

lazy-2

觉得单穿毛衣有点无趣,也可以内搭衬衫展现一点气质。

lazy-3

lazy-4

下身也可以选择高腰的老爷裤,突显腰身拉长腿部比例。

lazy-5

可以选择亮色系,让整体更有亮点。

2.长版针织衣

无论是圆领、高领设计,长版针织绝对是懒人穿搭最好的伙伴!简单的套上,下半身选择合身裤子或是希望能够有层次一点搭配裙装,带点时髦女人味,快速就能营造具有层次与舒适的造型。

lazy-6

lazy-7

lazy-8

今年非常流行高领,下摆分岔的设计,内搭牛仔裤与靴子,非常时髦。

lazy-9

内搭蕾丝带点女人味与性感。

3.大学T、连帽T

这两样单品大概是每个人的衣柜里都必备的,随意的套上就展现休闲风格,若是希望能增添一点女孩气息,可以在下半身搭配百褶裙或是材质轻盈的裙装,马上变身休闲女孩风。

lazy-10

lazy-11

lazy-12

4.毛料大衣

说到冬天怎么能够没有大衣呢!外搭一件简单有型的大衣,里面随性的穿T-shirt牛仔裤就能出门,这是小编在冬天最常穿的搭配,而且在今天可以购入有特别设计的大衣,更能增添时髦感。

lazy-13

今年非常流行驼色大衣,可以购入一件!

lazy-14

百搭的黑色大衣,配上简单的上衣牛仔裤,最后用裸色高跟鞋展现性感女人味。

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

多睡十分钟也能时髦出门! 冬季懒人穿搭必备4大单品
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close