韩国女团EXID慧潾新造型撞脸她? 网友:完全不像啊!

韩国女团EXID的新歌《Night Rather than Day》,慵懒中带点轻快的旋律让人边听边跟着摇摆,这首歌不仅展现团员的歌唱实力,也从新造型中看到不一样的她们。

这次回归慧潾的变化最吸睛,极短浏海搭配灰绿发色让慧潾超有精灵感,而这样的Style除了大受好评外也让人发现似乎有点撞脸某人?不过细看又不太像就是了

EXID每次回归都以全新面貌出现在大家面前

在新曲《Night Rather than Day》中慧潾的美不只个性,更多了分灵气感,配上水汪汪大眼超级电人!

http://ww1.sinaimg.cn/large/006HJ39wgy1fen9zkl61vg30hs0a0kjm.gif

到底慧潾的新造型撞脸谁呢?偷偷说被点名的女星是冰冷美人,有猜到是谁吗?

答案就是咱们的水晶公主Krystal

竟然是Krystal?这两人从头到脚都不太一样,连风格都完全不同,为什么会觉得神似呢?

仔细看下面两组对比图,是不是觉得有点相似?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女团EXID慧潾新造型撞脸她?  网友:完全不像啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close