日本《最可爱高中生》选拔又来啦! 高1部门最新冠军诞生

日本的选美比赛非常多,而《最可爱高中生》选拔是非常受关注的一个,因为这个选美每次都会为日本演艺圈输送一批好苗子。而今天要给大家介绍的是在暑假举办的高1部门选拔,其实也算是为每年3月不分地区、年级的「全日本」最可爱高中生决选暖身,那么就直接来看看昨天「高一ミスコン2017」所选出的「最可爱高1生」吧!

这次的高1部门选拔共吸引了3500多人参加,从书面审查、面试所选出的入围者中,以网友的投票数、留言数、转推数、网页点阅率、直播收看人数等等完全就是交由网友们来评选出人气最高的12人来参加昨天的决选。

最后选出的最可爱高1生冠军,是来自长崎县的吉田莉樱(りおちょん)

身高160cm的她之后也将成为杂志Popteen的专属模特儿,当然还会跟第2名的妹子一起再战全日本的最可爱高中生决选。

第2名则是来自茨城县的贝贺琴莉(ことぴよ)

从一开始以浓妆辣妹为主而引发不少争议的最可爱高中生选拔,到这两年所选出的美少女类型不再有所局限也较少了过去那些批判的声音,而且陆续有因此踏入日本演艺圈的参赛者,大家自然也会更瞩目这专属于高中生的比赛!

而相对于冠军,其实小编更喜欢可爱一点的第二名,如果让你选,你会喜欢哪一个呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本《最可爱高中生》选拔又来啦! 高1部门最新冠军诞生
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close