少女时代出现9人预告? 韩国粉丝与海外粉丝因为这只短片吵起来了,你怎么看呢?

韩国女团少女时代《Holiday Night》全专辑音源终于在今天公开,让等待许久的粉丝终于有新作品可以欣赏,而且今年还是少女时代10周年,想必有更多的惊喜准备给粉丝!

最近少女时代的teaser分成员释出,短片内容有十年来的种种回忆,让粉丝十分感动,但粉丝们发现竟然有JESSICA的短片,而且点击率也完全是官方的水平!

短片内容直逼官方质感,旁白跟剪辑,让路人点进去也可能混淆以为是官方影片,只差没有SM LOGO!

制作这个短片的粉丝也说了(为什么粉丝要假装这些年来少女时代没有Jessica的存在?这只是粉丝做的短片,只是因为有趣,如果你支持八人,我们也会支持等等表达尊重粉丝的不同立场)

其中海外粉丝最赞同的是如果Jessica还在她一定是唱"I like the party"的成员!

不过也有不少韩国粉丝不太喜欢这支短片:

认为少女时代从2014年开始就是8人,9人时代已经过了,请海外粉丝不要再制作这种视频。

真的很厉害... 韩国SONE不会想看这种影片的

Jessica不是少女时代的~不要再说她是了~少时是8人 Jessica已经SOLO了

请不要再做这种视频了~不太恰当

韩国网站daum首页迎接少女时代十周年,也在首页放上少时以前的照片,但因为有Jessica让不少韩国网友不满...

那么大家怎么看呢?是喜欢八人还是九人的少女时代呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代出现9人预告? 韩国粉丝与海外粉丝因为这只短片吵起来了,你怎么看呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close