冯德伦用实际行动打破离婚说! 罕有晒婚戒,隔空放闪示爱舒淇:「一直都很好! 」

之前冯德伦与舒淇传出婚变,最近冯德伦在小S的节目上隔空放闪~他脸上的笑容就是幸福的证明,直接打破离婚的传闻! 冯德伦在节目中谈起舒淇时,语气都非常温柔,小两口很少在公开场合谈起对方,原来私底下这么甜蜜!

这次冯德伦上小S节目是为了宣传二人「定婚」作品《侠盗联盟》,别具意义!

原来冯德伦是杨丞琳的男神,他一出场就被小S和杨丞琳狂赞:「好帅喔! 」

小S追问:「会选舒淇当女主角是因为她演技非常好吗? 」令冯德伦甜蜜狂笑!

冯德伦又表示,他们一直很少吵架,觉得舒淇一直都很好!

问到舒淇戏中演技有几分,他也是毫不犹豫回答:「她当然是10分」这样隔空放闪真的太幸福了

冯德偏也在小S面前亮婚戒秀恩爱! 原来这枚婚戒是Bulgari,象徽以蛇的蜿蜒缠绕姿态紧紧围绕着两人的幸福

小S谈到为甚么婚后一直戴着婚戒(小S也没戴),冯德伦又是一轮甜笑:「就是你看到,嗯~开心」

大家还记得舒淇当日身穿H&M婚纱出嫁~尽展女神风范码?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

冯德伦用实际行动打破离婚说! 罕有晒婚戒,隔空放闪示爱舒淇:「一直都很好! 」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close