8月开播新韩剧大盘点!爱情喜剧、医疗剧、悬疑剧轮番上阵,你要追哪部呢?

8月开播的韩剧有好几部,大家又打算追哪一部呢? 不管你是粉红泡泡剧爱好者,还是悬疑剧狂迷,肯定能找到想要追的剧的啦!

8月4日   KBS《最强送货员》

由高庚杓、蔡秀彬主演的《最强送货员》讲述一无所有的年轻人如何透过努力得到人生翻盘的机会,是个关于韩国炸酱面送货员的爱情与事业成功的故事~热血、青春、成长这种故事最适合暑假时候看啦!

8月5日  OCN《救救我》

由玉泽演、徐睿知主演的《救救我》讲述一群无业青年对一个女生的求救置之不理所引发的一连串惊悚事件,主题更涉及邪教组织,神秘感十足! 喜欢看悬疑剧的观众们绝对不能错过这部啊

8月9日  KBS《Manhole》

由金在中、UIE、Baro、郑惠成主演的《Manhole》是部具备穿越元素的爱情喜剧。 故事讲述男主角为了阻止一场婚礼而随机地穿越时空往返过去与现代~颜值极高的主演们加上爆笑又有趣的剧情,肯定有不少观众捧场啊!

8月12日  tvN《名不虚传》

《名不虚传》是部穿越医疗剧,由金南佶、金亚中主演,故事讲及朝鲜最强韩医师与持手术刀的21世纪现代医学信奉者外科医师相遇,穿越时空,往返于朝鲜与首尔,从中成长的故事

8月25日  JTBC 《青春时代2》

这部为《青春时代》的续集,由韩艺里、韩升延、朴恩玭、智友、崔雅拉、金玟锡、温流、安友渊、孙承源和申譞洙主演~讲述一起居住在Share House的五位女大学生所发生的趣事,并描写青春时期所遇到的烦恼

8月30日  MBC《医疗船》

《医疗船》由河智苑、姜敏赫和李瑞元主演,讲述数字医生因不同理由来到医疗船,为基本设施也不足的小岛村民提供医疗服务,从而渐渐成长,成为真正的医生! 医疗剧爱好者要好好锁定这一部啊

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

8月开播新韩剧大盘点!爱情喜剧、医疗剧、悬疑剧轮番上阵,你要追哪部呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close