Angelababy素颜吹头上热搜,被赞美之余却遭部分网友质疑「用了美颜」?

Angelababy产后极速瘦身, 身材完全没走样之余好像比之前还适合! 每次微博发美照都会被网友大赞少女味道浓,一点也不像生过小孩!

最近忙着拍戏的 Baby在15号晚更新微博动态, 貌似素颜的Baby吹头发露面, 并配文「好久不见了, 头发吹干了, 晚安」。

妆前妆后毫无差距的肤质和少女气息引发网友暴动,视频更加登上微博热搜, 至今已经超过80万人次浏览!

视频中的 Baby 头发虽然被吹得乱七八糟,但丝毫不影响女神清秀的颜值,依然可以看到水汪汪的大眼睛、高鼻和樱桃小嘴, 和平时淡妆时分别不大, 难怪引发一众网友赞叹「素颜也是女神级!」、「吹头发也像拍 MV」、「随便截图都是女神」。



被网友激赞的同时也有声音质疑Baby是用了滤镜美肌效果,根本不真正的素颜,,更加出以往 Baby 被拍到的素颜照做对比, 指「自拍」和「他拍」分别超大!

小编就觉得这回Baby因为素颜而被批就有点冤枉, 毕竟她都没说过自己是素颜出镜啊!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

Angelababy素颜吹头上热搜,被赞美之余却遭部分网友质疑「用了美颜」?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close