韩国大势四代女团Twice VS BlackPink机场穿搭大比拼,你喜欢哪个团的穿搭呢?

TWICE和Blackpink这两团应该算是非常出色的「四代女团」,先是TWICE于去年推出的主打歌《TT》MV点击率只公开了1天,便已有过300万的点击率,更创下韩国组合中最快破亿点击的纪录。

而被称为怪物新人的Blackpink人气更是高涨,最新的MV《As if it's your last》MV发布仅仅17小时,就已经破了千万点击率! 她们更是韩国唯一出道未满一年就能拥有三只破亿MV的韩流歌手

两队人气女团风格回异,TWICE走的是青春可爱路线,而Backpink走的是YG独有的嘻哈+Girl Crush风格,两队的不同之处不只是在音乐风格上,也体现在她们的时尚穿搭上,今天就来看看两队成员们的机场穿搭, 看谁的时尚风格更得你心吧!

Blackpink

BLACK PINK自出道以来,人气就一直居高不下,除了因为人美舞好外,她们的时尚感也是最为人津津乐道的,韩国媒体也纷纷称赞「怪物新人」Blackpink就连时尚感也是怪物等级! 尤其是走欧美休闲风格的Jennie更因满分的的时尚感和名品身材,而常常被形容为「行走的画报」。

白色Logo T恤配上高要蓝色军裤,露出小蛮腰之余也能拉长腿部比例,酷酷帅帅的样子难怪成为众多粉丝的girl crush! 而且舒适的松身裤设计加上小背包的穿搭,非常适合长时间搭机。

黑色T恤裙和长靴的搭配简约清凉,黑色Choker(项圈 )绝对为造型加分不少,妥妥的欧美风无误! 蓬松的半丸子头让整个造型可爱而不失时尚!

Jennie以白色短版上衣搭配黑色牛仔裤,露出性感纤腰。 绑起Boxer Braid的她看起来比平时更有帅气感!

团内门面担当Jisoo以抢眼的Print tee 搭配牛仔裙,青春与型格兼备,一头紫红色的微卷发为造型生色不少

看来Jennie真的是T恤裙的fans! 配上黑色波鞋和粗项链,嘻哈风格就是这么简单~一旁Jisoo的彩色晕染T恤,普通人没有颜值绝对撑不起来啊!

泰国籍成员Lisa的打扮也是甜美而帅气,白色运动外套搭配黑色短上衣和白色低腰裤,酷酷的欧美风让人难以忽视!

以流苏牛仔外套搭配黑色短裤,「下衣失踪」的穿搭充满少女感

Rose将oversized tee束进牛仔短裤,青春之余不失性感!

TWICE

Mina以白色衬衫搭配牛仔短裤和黑色凉鞋,简约而优雅,也完美展示了她的逆天大长腿

娜琏以白色上衣搭配浅蓝色吊带牛仔裙,简单清凉的穿搭更显少女感。

定延一身黑的穿搭很符合她girl crush的风格,破洞牛仔裤和冷帽的配搭让她的全黑造型不会沉闷无趣。

Momo的黑色长款大衣气势十足,短上衣和破洞牛仔裤为造型增加型格感。 Momo的机场穿搭与舞台上青春性感的她有很大出入啊!

彩瑛以浅蓝色Oversized衬衣搭配白色短裤,长耳环让简单的穿搭多了份不平凡的味道!

不知道大家又喜欢哪个团的风格比较多呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国大势四代女团Twice VS BlackPink机场穿搭大比拼,你喜欢哪个团的穿搭呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close