盘点韩国大势女团实力主唱,她们都是行走的CD,现场不怕任何人!

韩国女团分工很明确,每个团都至少会有一名实力派的主唱,强而有力的嗓音不但为现场表演生色不少,还能为声音不太稳的成员起到带动的作用,绝对是团中不可缺少的角色!今天就来看看有哪些实力备受肯定的「行走的CD」主唱吧!

少女时代 泰妍

泰妍作为少女时代的主唱,歌唱实力毋庸置疑!清澈透亮而充满爆发力的声音令她圈粉无数!泰妍从出道至今都是走「实力派主场」的路线,而她的发展历程也打破了人们对「偶像歌手唱功一般」的固有观念。

演唱过许多韩剧大热OST的太妍,在2015年发布第一张Solo专辑后,每次发片都引起不少轰动,歌曲榜单成绩也十分耀眼,难怪被称为「Solo女王」!

Apink 恩地

在韩国众多女团中,论唱功来说,Apink的恩地可算是数一数二的厉害~恩地的每次演出都轻轻松松地展现了其铁肺功力,网友都说她「笑着上高音」太厉害!

而且音域超广的恩地,无论是低音还是高音,只要想唱,就没有她唱不到的音啊!

EXID 率智

主唱声乐指导出身的率智曾于多个特辑音乐节目中获得第一,她更是《蒙面歌王》的第一代歌王,歌唱实力有目共睹。

在《Duet歌谣祭》中,率智以零瑕疵的实力的带磁性的嗓音令观众深深着迷,最后亦不负众望夺冠,更荣获了「最强女团主唱」的称号!

Mamamoo 颂乐

以超强歌唱实力著称的Mamamoo相信大家都不会陌生,队长颂乐拥有着让人无法忽视的强大气场,清亮的嗓音令人一听入迷,无论高音、低音也驾驭的非常出色。

在《Music Bank》上月在新加坡举办的海外演唱会中, 郑容和和颂乐跨团合作演唱《小酒窝》,也成了当晚演唱会的一大亮点,颂乐的表现一如往常令人惊艳,就算唱着不熟悉的中文也毫不逊色,一开口就引来无数尖叫!

Red Velvet Wendy

最近回归人气超旺的Red Velvet既有颜值又有实力,成员Wendy出道之前曾是欧美合唱团的主唱,在SM只当了两年的实习生就代替了涩琪成为团内的第一主唱,可见其实力不容小觑。

Wendy的现场消音版本听起来也是超级稳,RV激烈的舞蹈动作也没有影响到她的发挥,唱慢歌时的声音也很有感情,让人不自觉的沉醉其中!

TWICE 志效

TWICE的队长志效早前出演节目《蒙面歌王》,虽然很可惜地以三票之差落败,但志效的实力仍然受到观众以及一众节目嘉宾的肯定,也获得了许多好评!

GFRIEND Yuju

作为GFRIEND的主唱、高音担当,Yuju的实力也是有目共睹的,唱歌一向很稳的她也被誉为「高音强到不必替她担心」的女团成员之一!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

盘点韩国大势女团实力主唱,她们都是行走的CD,现场不怕任何人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close