日本网友票选《最帅男声优》TOP10,你最喜欢哪一个人的声音呢?

声优虽然是动画幕后人员,露面的机会比较少,但自从声优偶像化后,越来越多帅哥美女加入这个行业,他们不仅拥有个人名义的电台、电视节目,也会推出个人音乐大碟和举办演唱会、握手会等等。

日本网站在八月下旬收集到3,314位用户的投票,整理出「最帅男声优」的排行榜,来看看你喜欢的声优有没有上榜!

第10位  津田健次郎【代表作品:海马濑人《游戏王》】

第9位 樱井孝宏【代表作品:枢木朱雀《Code Geass反叛的鲁路修》】

第8位 杉田智和【代表作品:坂田银时《银魂》】

第7位 中村悠一【代表作品:冈崎朋也《CLANNAD》】

第6位 KENN【代表作品:Dino《家庭教师HITMAN REBORN!》】

第5位 小野大辅【代表作品:赛巴斯钦‧米卡艾利斯《黑执事》】

第4位 梅原裕一郎【代表作品:由布院烟《美男高校地球防卫部LOVE! 》】

在这次的排行榜上,梅原应该是资历最浅的声优。虽然他外表出众,但初期演技力却不成正比,不过很快就会磨练好演技,成为声优业界的实能派帅哥!

第3位 梶裕贵【代表作品:艾伦《进击的巨人》】

梶裕贵的声线和外表都比较中性,可以演绎少年到青年的角色。虽然他年纪轻轻就备受重用,但他没有因此而骄傲,还对工作非常认真。

第2位 神谷浩史【代表作品:阿良良木历《物语系列》】

被视为「犬系男子」的神谷,实际上最喜爱猫。他拥有丰富的声线表现力,能够以高语速说话或吐槽。而且,据业界人士所说,他敬业乐业,只要是声音的工作都不会拒绝。

第1位 宫野真守【代表作品:夜神月《死亡笔记》】

年轻实力派声优的宫野,拥有很高颜值,也替不少人气角色配音。虽然他喜欢做一些怪表情,但仍然有不少支持者。

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本网友票选《最帅男声优》TOP10,你最喜欢哪一个人的声音呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close