Wanna One成员饱受恶评攻击还被「性骚扰」,经纪公司怒了要提告黑粉

《Produce 101》第二季在不被看好的情况播出,而随着播出人气也是越来越高,胜出的11人组成Wanna One,他们不仅在韩国人气爆棚,在亚洲其他地区也有很高的人气。

但高人气也为他们带来许多不方便,甚至造成一些危险,在机场时粉丝为了拍照而不顾在大马路狂奔,这样的作法造成交通不便也替成员们招来危险。

甚至连成员在搭机前往其他国家活动时,粉丝们也买了同一班机坐在成员附近,让成员无法好好的休息!

有喜欢的粉丝自然也会有黑粉,他们会在网上散播一些不实的谣言,甚至还做出人身攻击的言论,以及发表性骚扰的言论...(想对丹尼尔XXX)

从还未出道前成员尹智圣就饱受恶评的攻击,直到出道后这些恶评依旧没消失,反而变本加厉甚至还在Wanna One直播时进行人身攻击!

面对这些恶评以及不实的言论,经纪公司也决定提告,开始搜集相关的资料,公司也表示这次部会轻易妥协,尹智圣和姜丹尼尔将会出庭作证!

这件事还未解决,日前裴珍映公司也宣告将对那些不实评论以及发表性骚扰言论的人提告,公司表示这些人似乎没有意识到自己所做的行为是错的,反而觉得这样非常有趣,不堪的言论对未成年的裴珍映已经构成「性骚扰」行为

这已经是Wanna One中第三位成员饱受恶评攻击了,有粉丝找出那些散发不实言论的内容,内容的用词都相当大胆足以是犯罪行为了!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

Wanna One成员饱受恶评攻击还被「性骚扰」,经纪公司怒了要提告黑粉
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close