这个10岁的小孩太像防弹少年团Rap Monster了!这个小阿米好可爱

这个才10岁的美国小阿米名叫Jacob Enano,他成为防弹少年团的粉丝因为他姐姐告诉他,他长的特别像Rap Monster,看照片的确是相当的像,简直就是迷你版的Rap Monster!

这个小孩还有推特和IG,粉丝都叫他“MiniMonster”。

如果说他是Rap Monster的弟弟,相信都会有不少人会相信的!

Jacob的IG里很多都是他模仿Rap Monster表情和穿搭的照片!

其实这位小朋友出名其实因为Billboard的一个防弹少年团粉丝的报道,大家发现他长的太像Rap Monster才出名的

被大家叫“MiniMonster”,这位小朋友也非常高兴!

来看看更多他的照片吧!

这孩子去看防弹少年团的演唱会,不知道 Rap Monster看到这么像自己的小朋友会有什么感想呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

这个10岁的小孩太像防弹少年团Rap Monster了!这个小阿米好可爱
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close