他们的头发就是「调色盘」!这6位偶像最能驾驭「葡萄紫」发色

韩国偶像因为工作的关系不仅发型经常换连发色也是经常换,今天我们就来看看最适合染「葡萄紫」的偶像吧!

灿烈因回归的关系而染出一头超梦幻的发色!但他也透露为了维持发色必须2-3天就得补染!

BLACKPINK-Jisoo  本来是深色发色的Jisoo染了一头亮紫发,让许多网友也大赞超适合的!

SHINee-泰民  如果不想染全头的话,挑染也是个不错的选择!

Highlight-龙俊亨  龙俊亨的头发根本就是调色盘,任何颜色他都染过,而且都超适合的!

Red Velvet-Irene  Irene的颜质搭配这发色简直仙到爆

防弹少年团-Rap Monster  拉蒙这发色看起来好好吃哦!

粉丝们最喜欢哪一位偶像的紫色头发呢?

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

他们的头发就是「调色盘」!这6位偶像最能驾驭「葡萄紫」发色
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close