Apink在《一周的偶像》爆料这个新人团体打招呼超敷衍,完全不尊重前辈!但主持人笑了!

  • A+
所属分类:娱乐快报

只要接触过韩国娱乐信息的应该都知道,韩国演艺圈「阶级制度严明」,之前孝渊在IG上曾说到「今天回归,来休息室打招呼的后辈只有EXO」,就曾引起轩然大波,被网友们批评新人不尊重前辈!

虽然当时就有节目的相关人士解释,那是因为预录的方式改变,让团体碰面的机会减少,所以打招呼的文化才渐渐消息,但GFRIEND在回归之后似乎了解大前辈们的心意,特地带了蛋糕拜访少女时代,当时就曾被说「很有诚意」

而就在昨天播出的《一周的偶像》中,邀请到了各出道年次代表团体登上周偶,身为这回特辑中「辈份最高」、「出道最久」的女团APINK成员也在节目上搞笑爆料

大胆的说出演艺圈里有组刚出道一年的新人团体,在电视台见面打招呼的方式超不新人,爆料内容更让主持人郑亨敦和Defconn在一旁露出了「我就知道」的笑容

节目中有环节要APINK作为「大前辈」,给新人团体建议。 APINK的南珠就大胆爆料,她和新人团体在电视台曾相遇,「但对方打招呼的方式却是轻轻的『点头』说『你好啊」

让南珠在爆料之余,还亲身的示范正确的打招呼方式,「90度鞠躬」开玩笑说「新人要这样打招呼才对,知道了吗?」

那么到底是哪组新人团体这么狂呢? 答案说出来绝对会让你微微一笑!

因为他们就是史上最强新人HIGHLIGHT,「新人们」华丽出道不只成绩很不新人级,就连成员上周偶因为和主持人实在太熟了,在节目上散漫的态度也一直被主持人拿来开玩笑

Apink在《一周的偶像》爆料这个新人团体打招呼超敷衍,完全不尊重前辈!但主持人笑了!

每次都爱拿HIGHLIGHT「新人」当梗的亨敦,也没有放过Cue他们的好机会,竟然要过去同是Cube家族,出道MV还是找起光帮忙拍的APINK来给新人建议!

难怪南珠的玩笑可以这么没禁忌,娜恩在被要求「给新人建议」的时候,更是嘴上说着「欸?你们好像是叫HIGHLIGHT对吧?」「斗俊最近主持吃放很好看喔」,假装是大前辈,胸前恭敬的交叉着的手手却没放开过XDDDD...看得出来要给「新人建议」,娜恩是真的很「挫」!

虽然现在不同公司,但过去一起为Cube带来荣景的Cube家族还是爱满满。先前HIGHLIGHT才刚出道,南珠就曾在直播上告诉粉丝「新歌一出来,她就立刻听了」,还开玩笑要「新人Nim(大人)」加油!

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫