宋智孝、千成文两姐弟出演网剧《29gram》,揭露网红女神的私生活

宋智孝在出演人气综艺节目《Running Man》后的知名度大提升,更得到不少观众的喜爱。而宋智孝在确认将会出演独幕剧《B主任和情书》后,智孝所主演的网络剧《29gram》也释出最新的预告,而且当中还有宋智孝的亲弟弟千成文的出演。

千成文在今年的6月正式出道,并且签约于同姐姐宋智孝的同一家经纪公司,以演员的身份出道。出道至今大多都是跟姐姐一起出演综艺节目,才会在观众的面前露脸,而这次出演网络剧可以说同时亦是他作为演员的出道作!

《29gram》讲述一班非常受欢迎的SNS(社交网站)女神们,她们生活上所有无论发生任何事情都是围绕着SNS的世界,而且她们更认为自己活于SNS世界的人都是出于时尚。但在SNS下生活的她们,却同时都是会面对不少女生所遇到的感情问题等等的故事。

在《29gram》中宋智孝将会饰演受到不少人喜欢的宥真,剧中的她不但是一位广告撰写人,更是一名备受认可的职场女性。而除了广告撰写人的身份外,更同时是受到大家所喜欢的当红SNS女生,将会演绎​​面对SNS跟生活上的矛盾。

而在最新的《29gram》的预告中,宋智孝的弟弟千成文亦在预中有出现短短数秒,想不到以演员姿态出演的出道第一部作品会是跟姐姐宋智孝携手合作,让人好奇两人会在剧中擦出怎样的火花呢!

而其实千成文有多次跟随姐姐宋智孝的演出经验,当中更有宋智孝所主持的固定综艺节目《Running Man》,而千成文亦在节目中展现出出色的综艺感,尚未开始演员之路前已经获得不少观众的欢迎。

而这次的网络剧亦让不少的观众同样期待千成文的演技是否如综艺感一样强大呢?

宋智孝在《B主任和情书》中将会饰演一位皮鞋销售公司总务主任房家英,是一位典型的完美职场女性,把心力都一心一意地投放在自己的事业上。但在自己30岁的时候却发现自己的内心十分孤独,令她的自尊心逐渐下降,不知如何是好

《29gram》将会于10月17日播出,想要看到千成文跟宋智孝两姐弟的合作,大家绝对不要错过!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

宋智孝、千成文两姐弟出演网剧《29gram》,揭露网红女神的私生活
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close