杨幂新签3位女新人,谁能成为下一个迪丽热巴?有一位还被网友抵制!

杨幂自从成立了自己的工作室后可谓风生水起,不仅自己红,连自己旗下的艺人也不遗余力的力捧艺。早期签下的迪丽热巴、张彬彬、高伟光、张云龙、黄梦莹、代斯等一众新人已经开始被观众熟悉,也纷纷在各自参演的作品当中展露头角。

尤其是迪丽热巴更担正成为《秦时丽人明月心》和《烈火如歌》的女主角,绝对是现在娱乐圈中最火红的新人~可见杨幂的造星能力确实厉害!

被称为良心老板的杨幂很愿意去捧新人,凡是自己参演的剧或是电影都会直接带旗下的艺人进组。凭着一部《三生三世十里桃花》,杨幂几乎让旗下演员基本上全部红了,所以说新人除了颜值和演技外,有好的资源也是很重要的~在即将播出的《翻译官》和《扶摇王后》里都能看见“幂军团”的身影,可见杨幂在带新人方面,可是下足了功夫啊!

只用了短短三年时间,杨幂工作室就成功捧出了9位人气高涨的新人,这速度和实力确实让人佩服~然而杨幂似乎还不满足于此!

就在早前,杨幂旗下的嘉行传媒一连放出三张刚刚签下的女新人美照,并称:嘉行大家庭今日喜迎三朵小花,请大家多多关照!三位新人分别为葛施敏、李婷婷和袁雨萱,她们全都是由正规表演学校出身的!

葛施敏

葛施敏就读中央戏剧学院2015级表演系本科,当年是以表演专业第一名的成绩通过了专业统考后顺利进入中央戏剧学院。

清纯甜美的长相以及有如邻家女孩般的气质,令她当初在报考中戏时已经被各大媒体争相报道,颜值无疑是受到肯定的。据悉葛施敏也有参演迪丽热巴的新剧《烈火如歌》,很期待看到她穿上古装的模样喔!

李婷婷

第二位是95年生、毕业于上海戏剧学院的李婷婷。短发的李婷婷长相极具辨识度,2015年时在上海戏剧学院军训的照片,也曾引起网友一阵热议,有「最美军训女神之称」。

干净的长相配上俏丽短发更添气质,身材苗条、五官精致的她更被网友称赞颜值和气质都不输师姐迪丽热巴~目前杨幂的新剧《谈判官》李婷婷也在当中有出演,很期待这位短发美女会带给我们什么样的惊喜!

袁雨萱

第三位是和李婷婷同样毕业于上戏的袁雨萱,曾参加综艺节目《一年级》的录制,因为在节目中不愿吃苦、顶撞导师和动不动就迟到的表现,被网友冠上公主病、没礼貌、矫情等各种负面评价。

而有关她整容的传闻也是不绝于耳,不少网友都觉得她太做作,也纷纷质疑杨幂为何会签下风评不是太好的她。

可是不管怎样,明显的性格特点在娱乐圈还是有一定的优势的,能引起争议的艺人获得的关注往往较多,看袁雨萱的微博粉丝数达到了九十多万就知道了!

杨幂工作室新签约三艺人,她们谁能成为下一个迪丽热巴?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

杨幂新签3位女新人,谁能成为下一个迪丽热巴?有一位还被网友抵制!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close