小泡芙妈妈透视婚纱太性感!刘耕宏与爱妻再拍婚纱照羡煞网友!

刘耕宏之前凭借这周杰伦的名气红过一段时间,但这几年没落下去!今年则是带着可爱的女儿小泡芙参加《爸爸去哪儿5》,父女之间的可爱互动圈粉无数。

今年是两夫妻迈进结婚10周年,他特地抽空带着妻子王婉霏远到土耳其拍纪念婚纱照,窝心举动令网友大赞外,泡芙妈身材依旧火辣,穿上贴身透视婚纱尽显S线,完全看不出是生过3个小孩的妈!

刘耕宏夫妻日前远飞到土耳其拍摄纪念婚纱照,拍摄选择在夕阳的海滩下,浪漫感满分!二人站在海边的石上就像跟大海融为一体,刘耕宏上半身全裸用手披着一件白色西装外套,而泡芙妈则是穿上贴身透视婚纱,露出修长的双腿,侧面的S腰线条非常性感,辣妈无误!

他们挣取在夕阳下山的短短时间去拍摄,夕阳的美为照片加分不少呀!二人远镜亲吻的照片非常甜蜜,到地的长头纱随风散起华丽感秒UP!

在这张海滩回眸照中,妻子王婉霏露出甜美的笑容就知道她嫁对了一个好老公!夕阳把整个天空和海面都晒成浅橙色,有种柔和的浪漫感。而二人深情互望的近照更是闪得羡煞旁人

就算隔着一层纱去拍摄他们两人的剪影一样很唯美,泡芙妈轻轻靠在刘耕宏有种小鸟依人的温柔感,平时照顾着3仔女就算有万能、多坚强,回到丈夫身边就想好好被疼爱!

最美的一张就是这张王婉霏睡在刘耕宏大腿上的互望合照,虽然刘耕宏摆着一个霸气大王Pose,但同时又散发着爱妻的温柔感。泡芙妈也影得双腿又细又长,特别有气质。

除了再拍婚纱照外,刘耕宏更在Facebook深情告白:「10年前的今天,我收到最棒的生日礼物就是王婉霏向世人宣告嫁给我了!我们恋爱了8年,如今结婚10年了,感觉还没爱够」,让网友大喊甜到爆!

二人生下3个小可爱原来得来不易!刚结婚时,王婉霏被诊断子宫有多颗肌瘤,但后来都成功4年内一连生3胎,爱笑又乖巧的3兄妹融化他们及不少网民的心。他们也曾在节目上公开表示:「真的不想再生了。」,现在一家5口已经够幸福美满

原本王婉霏有打算结扎,但后来因剖腹大量失血,不但没有结扎也没有把腹中的肌瘤取出。而刘耕宏则没打算结扎,但因为他们二人有共识不再生第四胎,夫妻两开始避孕,岳母更帮忙买安全套,刘耕宏笑言:「妈妈还买最大盒,48个的那种。」

刘耕宏除了体贴爱家,又操得一身好身材外,他更是全能型艺人!不但会演戏,他也有音乐才华,曾为动力火车、温岚等著名歌手写歌,连周杰伦的专辑他也有参与创作,因此他跟周董的关系非常好,小泡芙也是周董的干女儿!

祝福他们有更多个10年,一家五口永远幸福快乐!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

小泡芙妈妈透视婚纱太性感!刘耕宏与爱妻再拍婚纱照羡煞网友!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close