《爸爸去哪儿5》Max大爆发帮姐姐报仇,暖男气质速圈粉!Jasper同卡通人物神撞脸

《爸爸去哪儿5》应该很多女生都有在追看吧?最新这一集萌点超多,当中受到网友热烈讨论的一定是吴尊儿子Max弟弟力爆发+Jasper小奶音说想要有《妈妈去哪儿》啦!

基本上每个星期四、五的微博热搜都会有《爸爸去哪儿5》的份,这个星期就是由「Max帮小泡芙拿书包」成为微博热搜!

各家各户在找房子的时候,小泡芙说:「书包很重」,NeiNei首先提出要帮忙,然后当刘耕宏已经伸手准备帮小泡芙拿书包的时候,Max一手接过书包高高举在头上,似是要显示自己小小的男子汉力量~两个子女都会主动提出帮忙,小编觉得吴尊真的把孩子教导得很好!

然后另一个让网友觉得暖心的是在做任务的时候,吴尊让Max接着他抛过去的玉米,玉米就砸到Max的脖子,Max还好坚强的忍住不哭!

NeiNei马上走过去问弟弟:「Are You OK?」,两姐弟的互动实在太暖了~不过因为吴尊没有察觉弟弟被砸到,下一秒就再把玉米抛过去,Max也立刻投入工作状态接住玉米

当他们完成任务要走出去草丛的时候,NeiNei被树枝弄到,Max马上帮姐姐复仇,一边萌萌的说:「我把它扔掉好吗?我把它扔远了好吗?」,一边把扎到姐姐的树技扔走~简直弟弟力爆棚,这么的疼爱姐姐的弟弟哪里找啊?

不过网友就一致觉得Max不会说中文,在和其他小朋友沟通方面有一点吃亏~这一集内容中,Max满心欢喜的以为嗯哼会讲英文,就跟嗯哼说英文,可是嗯哼却表示听不懂!

每一集都是亮点的Jasper在这集也是超可爱!一看见村长就对村长说:「我想要有《妈妈去哪儿》,我最喜欢和妈妈」,说完后还附带一个招牌的傻萌微笑,把观众的心都溶化了啊

http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fki4vwadt8g30dc08m4qr.gif

陈小春手多多把Jasper的耳朵用力扭,网友们就发现和卡通人物大耳朵图图神撞脸了!

http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fki4vxgcz7g30hs0a01kz.gif

这一季的《爸爸去哪儿》真的每个小孩都好棒,难怪这季的讨论度超高~你们有特别喜欢哪一个小朋友吗?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

《爸爸去哪儿5》Max大爆发帮姐姐报仇,暖男气质速圈粉!Jasper同卡通人物神撞脸
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close