佐佐木希婚礼登热搜!自创品牌的婚纱好似迪士尼公主裙!

曾被称为「最美面孔日本美女」的日本女星佐佐木希之前与交往2年多的谐星男友渡部健举行婚礼和婚宴,二人从拍拖起就一直保持低调,婚礼同样全程没有开放媒体拍摄,因此女神婚纱照也没有曝光。

不过过去自创品牌的婚纱照却被网友一一翻出,每件婚纱都如公主裙般精美,更引起网友们热议!

虽然佐佐木希没有公开传媒拍摄,但有参加婚礼的人透露新郎新娘皆以和服进行婚礼仪式,穿上日本传统新娘礼服「白无垢」,而佐佐木希的婚纱则是来自她成立了8年的自创品牌「佐佐木希Collection」的礼服,她也曾表示过自己最爱还是雪白婚纱。

佐佐木希的婚纱品牌中不少白色的经典婚纱造型,穿上到地的大伞裙婚纱公主感秒UP!

婚纱上的一些较夸张的花和蝴蝶结等装饰跟大裙摆很合衬,不会抢过裙摆风头之余,又增加婚纱的华丽感。

通常忠情于白色婚纱的女生都是爱它的经典感,简单只有蕾丝为主的婚纱简约得来又有女人味,而且婚纱的剪裁也很重要,阔V领和一字领的婚纱露出性感的锁骨和肩特显气质,就算不配戴颈链也不会觉得美中不足。

灰姑娘除了玻璃鞋够梦幻外,她与王子跳舞时的蓝色礼服一样公主味十足,佐佐品牌下的蓝色大纱裙就像是现实版的灰姑娘,不少大明星出席重要场合都爱穿上浅蓝色的礼裙,柔和大方外又不失优雅的贵气。

如果皮肤较白的女生不妨可参考佐佐木希的黄色晚装,淡黄色的礼裙不但较特别少有,配起裙上的闪石更会显得特别闪,婚宴时的灯打落在裙上时,Bling Bling令你闪得低调又抢眼。

这条多层的黄色大纱裙有美女与野兽中贝儿礼裙的影子,加上花花作装饰青春感大增,减龄好几年,在场的宾客都忍不住赞句:「卡哇依呢~」

不少女生是粉红控和花控,这两条粉红色的花花礼服就可以一次过满足你两个愿望!设计虽充满少女味但不会过份稚气,比起经典的闪闪婚纱,更多了一种时尚感,拍摄婚纱相时必定很抢镜!

认为立体花花太夸张的女生,可参考这种以刺绣或彩绘的花花裙,就算再加上手中的花球也不会太过眼花撩乱。穿上花花礼服秒变花仙子,有意走现今流行的田园风婚礼的女生可试试呀!

红色的到地礼裙华丽感满分,走进场必定气势十足~第一条的设计就像在一朵玫瑰花中长出身体来,很美呀!

不少女生爱挑选宝蓝色的礼裙,够高贵之外,最重要的一点是显瘦!裙上加了Bling Bling闪石就如星空般的纱裙,更多一份神秘感

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

佐佐木希婚礼登热搜!自创品牌的婚纱好似迪士尼公主裙!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close