韩国人气网络剧《心里的声音》确定拍摄第二季,又要看到搞笑的日常生活了!

韩国大热的网络剧《心里的声音》应该不少人都看过吧!其实最早是网络漫画在受到欢迎后,不仅出了动画还推出网络剧,找来了李光洙来演主角!因为受到大家的欢迎,剧组表示将会落实开拍第二季!

《心里的声音》是KBS制作的首部网络剧,并且改编自同名的网路漫画,以描绘夸张和搞笑日常生活为主题的作品,并且由李光洙、庭沼珉、金秉玉、金美京、金大明担任主演。这套的网络剧在播出后都因为内容的情节受到不少人的欢迎。

而除了有爆笑的内容外,亦因为剧中的演员把有趣的互动、表情都一一带出来,让观众们都深深地陷入其中。在大受欢迎的情况下,在网络剧的播毕后,更紧接拍摄了电视剧的版本,依然大受欢迎。看来第二季亦会引起不少人的期待呢!

在《心里的声音》第一季中,李光洙饰演网络漫画家赵石,是一位总爱穿着黄色上衣和褐色裤子的男人,更有在便利商店打工的经验,不但总爱多管闲事而且更常常被家人教训。

而庭沼珉饰演赵可的女朋友爱凤,不但喜欢压迫赵石,把赵石当作奴隶一般,更是赵石最害怕的人,和赵石交往7年才终于结婚。

而金秉玉在剧中饰演赵石父亲赵哲王,以前他曾经是一名橄榄球选手,现时却是一位吝啬鬼的炸鸡店老板。金美京饰演赵石的母亲权正拳,是一个既不太会料理,耳根又软的女生,经常被骗买没用的东西。而金大明则饰演赵石的哥哥赵俊,在剧中初期阶段有头发,但后期就没有了,特彻是穿着天蓝色的汗背心和内衣,戴着天蓝色的帽子。

而在此剧中,原网络漫画作者赵石亦有参与演出,增加了不少的趣味性

而在日前剧组方面亦表示第二季将会以《心里的声音:REBOOT傻子们》为新标题,并且更将会以全新的阵容、故事与平台回归。预计将会于11月底开始进行拍摄,2018年上半年播出。

不知道是不是原班人马呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国人气网络剧《心里的声音》确定拍摄第二季,又要看到搞笑的日常生活了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close