金龙国&金始炫才出道就被anti饭盯上!经纪公司大怒不留情面反击

anti饭是十分令偶像们头疼的存在,韩国有不少anti饭伤害偶像的事情~而最近由《PRODUCE 101》第二季出生的新生代艺人金龙国和金始炫在7月时组成双人团体一起闯荡演艺圈,想不到星途还没开始顺遂就遇上anti饭送恶质礼物给他们!

PS:金龙国是中国朝鲜族哦!来自吉林省!

金龙国在《PRODUCE 101》第二季拿下第21名的成绩,而金始炫则因健康因素在初期就离开《PRODUCE 101》,虽然两人无缘从《PRODUCE 101》第二季中脱颖而出成为Wanna One一员却也不代表就此放弃演艺事业,在Choon娱乐的促成下两人再次成为拍档组成龙国&始泫双人团体活跃演艺圈,算是两人正式出道前提前以小分队型式现身。

不管是哪位大明星多少都有anti饭(黑粉)的状况,这些人会透过各种方式抹黑或是攻击明星,说白的就是见不得偶像好。

而龙国和始炫两人的anti饭就以粉丝赠礼的名目送过期便当给两人,企图让他们吃下危害健康!

好在经纪公司提前发现没让两人受害,对于anti饭的行为也非常愤怒,直接下达新的决策杜绝一切危险保护自家艺人!

重点列出新决策内容:

· 即日起不再收保存期短或是需饮用的食品→避免事件重演

· 官咖(官方粉丝平台)正式关闭→为了杜绝anti饭在这些地方乱造谣或是带风向

· 更新连络人资讯与沟通平台 → 多重保护艺人安全

除了以上几点外经纪公司会更慎重过滤两人的活动,此消息一出虽让粉丝宽心不少却也忍不住担忧是否会对两人的发展造成影响,毕竟还在培养人气与知名度的时期,把像官咖等曝光平台减少的话就怕影响人气,但以保护艺人的立场来看是非常OK的。

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

金龙国&金始炫才出道就被anti饭盯上!经纪公司大怒不留情面反击
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close